Страсть

Наш роман с тобой был увлекательным,
Страсть обоих сводила с ума,
Почему же ты стал вдруг предателем,
А любовь твоя, так трын-трава.
 
Мы строили планы на тысячу лет,
И мечтали с тобой о семье,
Нам казалось что к счастью плыл наш дуэт,
Но застрял по пути в полынье.
 
А она прекрасна, красива, мила,
Вы достойная с виду пара,
Мне же страсть сломала любви два крыла,
Слышит плач, подруга гитара.