Жизнь

В жизни потянуло осенью,
Стала голова с проседью,
Небо затянуло тучами,
Вспомним, посидим к случаю.
 
Выпьем за встречу стопочку,
И еще нальем водочку,
Жизнь разное всем взвесила,
Песни будем петь весело.
 
Нам ли унывать в жизни сей,
Не гони только ты коней,
И не много надо, лет так сто.
Может бог и услышит что.