Иностранец

Какой-то он очень уж странный,
Сказала подруга моя,
Хотя не совсем и старый,
Но как-то боюсь за тебя.
 
Вчера спросил про капусту,
Что значит квашеная,
И почему как закуску,
Ест её наша семья.
 
Сказал что знает как квасить,
Самогонку, водку, вино,
Но как это квасить капусту,
Понятие не для него.
 
Не сложилось с иностранцем,
Замуж лучше не пойду,
Потому что я капусту,
Все же больше всех люблю