Люди сами сократили свою жизнь...

Люди сами сократили свою жизнь,
Когда определили её в рамки времени.
Люди сами сделали свою жизнь ужасной,
Когда наделили её ужасными мыслями,
Ужасными словами,ужасными деяниями...