Я боюсь смотреть в твои глаза...

Я боюсь смотреть в твои глаза,
Они злобою меня пронзают,-
Кровью обливается душа,
Ты в меня копьё вины вонзаешь.
В чём я провинилась пред тобой?
Тем,что не была тобой любима?
В том,что собирала твой позор?
И тобой всегда была гонима?
Как и в детстве,так же и сейчас,
Ты одну,лишь,боль мне причиняешь,
И один Божественный наказ
Пред глазами у меня всплывает:
"Почитай отца и свою мать"...
Господи,да как же так случилось?!
Как же научить её понять,
Чтобы пред Тобой она смирилась...