...Вот ещё Великий парадокс...

...Вот ещё Великий парадокс
Этой непонятной странной жизни...
Если б разгадать его кто б смог,
Мы бы просто,но счастливо жили.
Мыслить-значит в мире этом жить;
Говорить-великая награда...
Если с головой своей дружить,
Больше в жизни ничего не надо.