Черно-белое

 
Эх, надену плащик белый,
Да черные ботинки,
Ты стоишь окаменелый,
Как идол на картинке.
 
Глаз моих не тронет карих,
Синий взгляд из-под ресниц,
Громыхнет как при ударе,
Двадцати пороховниц,
 
Пробежит перед глазами,
Наша жизнь, как полоса,
Не опишешь все словами,
За каких-то полчаса.
 
Были черные полоски,
В этом есть твоя вина,
До сих пор в одной повозке,
Мне за это грошь цена.
 
Вот начнем теперь с тобою,
Жизнь мы с белой полосы,
Потечет вино рекою,
Но уже не с той лозы.
 
Закачаются по новой,
Черно-белые весы,
Нашей жизни непутевой,
Вновь затикают часы.