МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -31

МЫСЛИ В ЦИТАТАХ -31
 
(задача, сложность, упрямство)
 
Если задача перед тобой сложна
И в решении нет проворства,
Чтоб проблемой не стала она,
Гибкость прояви с упорством
 
**************************
(жизнь, задачи, философия)
 
Жизнь- в целом, комплекс решения задач.
Решать их предпочтительно без фанатизма
Иначе окунешься в море бед и неудач..
На выводы смотри по философски, с пофигизмом
 
*********************************************
(задача, решение, успех)
 
Сколько выдержки такта и ума
Потребует сложнейшая задача..
Но получаешь удовольствие сполна,
Когда в решении ее придет удача..
 
*************************************
(задача, решение, интуиция)
 
Наряду с умом в решении задач и проблем,
Мы интуицию подключаем иногда без дилемм
 
******************************************
( проблемы, задачи, отказ)
 
Мы в будущем можем получить проблемы,
Если задачи не решим сейчас по данной теме
 
***************************************
(решение, сложности, ошибки)
 
В решении задач и проблем не стоит все усложнять,
Чтобы нелепые ошибки вам потом не устранять
 
********************************************
(проблема, ошибки, опыт)
 
Хорошо коль для решения проблем есть здравый ум и опыт,
Без них - ошибки, да негативные последствия накопим
Вот так на них и учимся в этой жизненной школе:
То новая победа, то препятствия создадим поневоле
 
*******************************************
(стратег, ошибка)
 
Внезапно в стратегии просчет образовался?
Не верно все сосредоточил, не сгруппировался..
Силы твои рассеяны по ветру впустую,
Не уяснил детали, подошел к ним вслепую
 
******************************************
26.07.2019 04.30
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119072700614