ЖАЖДА ЖИЗНИ

ЖАЖДА ЖИЗНИ
ЖАЖДА ЖИЗНИ..
 
Все дальше вдаль уходят исчезая годы
И словно птицы белые летят куда-то ...
Но в бесстыдстве душа вдруг запросит свободы,
Не желая стареть в чувства веря, что святы
 
Порой за суетой в океане безбрежном
Недосуг оглянуться, каждый миг оценить..
Но во тьме ледяной оказавшись, кромешной
Задохнемся внезапно от желания жить..
 
Печать усталости и прошлого ошибки,
Бесплодность ожиданий и слезы мы сотрем
Из жизненного омута выйдем с улыбкой,
И с жаждой жизни любовь к ней и страсть пронесем
 
Надо ли о юности ушедшей тосковать?
В каждой поре есть свое очарование
Как бы не била нас жизнь, мы станем воевать
За наше счастье, чтоб не жить в прозябании
 
За счастье быть любимым и любить кого-то,
За счастье творить и в мир нести добро и свет..
Готовы мы биться до последнего вздоха
И даже тогда, когда надвигается смерть..
 
И пусть седина, но мимо жизни не пройдем,
И в молодость свою дверь не закроем в душе..
С огромной волей к жизни на возраст свой забьем,
Чтоб до небес душа воспарила в кураже
 
Спуск тормозов наших лет, их бег неумолим,
Встретить новую весну им жажду не унять
Каждый день своей жизни и час благословим ..
И за хвост птицу счастья нам не поздно поймать
 
 
25.07.2019...18:31
 
 
© Copyright: Людмила Облапенко, 2019
Свидетельство о публикации №119072601370