Чудище Огородное

Чудище Огородное
Чудище такое огородное
Может быть оно инородное,
Кусается неприветливое
И в кустах вообще незаметное,
 
По веткам оно расползается
Молодыми листьями питается,
Внутри полностью зелёное
С жижею какой-то инородною,
 
Многоглазое инопланетное
Смотрит на меня неприветливо,
Даже мама моя его пугается
Очень злобно оно озирается,
 
Отнесу его я на дороженьку
И ногою его уничтожу там,
Не нужны такие мне вредители
У меня только птицы спасители.
 
27.07.19.