Про Виктора Королёва.

Про Виктора Королёва.
Он педантичный, он романтичный,
Поёт он дамам песни о любви,
Смеяться любит весёлый парень,
"Базар-вокзал" клипуху посмотри,
 
Ещё он может кусить за ушко,
Его подружка лучше не ругай,
А если грустно тебе вдруг стало,
Клип "Укушу" скорей его включай.
 
26.07.19.
 
Сегодня у Виктора Королёва День рождения! Желаю ему успехов в творчестве и крепкого здоровья!