"Свет во мраке"

Мой яркий свет в безлюдном месте,
Мой ангел вездесущих лет.
Ты мой навеки, мой родимый.
Со мной останется во мгле!
 
Как жалко, ангелы уходят...
Но я нашел кого искал,
И он свободен от работы.
Я спас себя и день настал!