Мир 21 столетия

Чёрное с чёрным, белое с белым.
Огонь и вода, воздух и тело.
Глина и мясо, кожа да кости.
Существо - человек, животного особь.
 
Мир к праху - слава,
Честь к делу - гордость,
Право к свободе порознь ходят.
Кровь к телу брата, чужими устами...
 
Свет, микрофон, оружие старших.
Смерть, поколение, голос, предания.
Путь, звуки марша, дробь барабана.
Шум, телевизор, смех из-за кадра.
 
Мы - человек, рабы в подсознании.
Мир наша клетка, наш корм и жильё.
Земля эта - плесень, дана нам в изгнании,
Душа, воля страсти, погони дом!