Элемент любви

Немая тишина, как ткань, прикованная швами.
Молчанием своим он сковывает сердца.
Он - время, что несёт сквозь нас переживания,
Он заперает в памяти родные голоса!
 
Никак я не могу их описать словами:
Те элементы, что связуют нашу жизнь.
Подобно муке, что наполнено терзанием,
Изрезанный словами, возлюбить...
 
Мороз по коже - это сказка,
Когда боль в сердце - это ложь.
На самом деле, человек подавлен,
Измучен жизнью про любовь!
 
Лекарство - это элементы, которые объединят судьбу.
Где существо и половинка продолжат сказку на яву!