На просторах ПБ

Не гоняюсь за "лайками" -
больше чту лабрадора..
Ходят девочки стайками,
ходят мальчики с гонором.
 
Я не ставлю вопросы,
я не ставлю задачи -
опасаюсь, что спросят:
-Что Вам надобно, старче? -
 
Приготовил ответ им,
но вот будут ли слушать?
Да и цель беспредметна:
-Вывожу свою душу.
 
На балу стихотворчества
в "Благородном Собрании"
не страшно одиночество,
не страшны расстояния. -