Владу Сколову

То в космосе помельтешим,
то в депрессяшках- заморочках. ...
И жить, и чувствовать спешим -
ни дня без строчки!
 
А там - жюрийство и дуэль....
О, ненасытная натура!
Без вариантов!
Если цель -
л и т е р а т у р а !