Прости: мужское и женское

Прости: мужское и женское
Я изменил тебе
И, правду мне не хочется скрывать.
Я виноват.
Мне больше нечего тебе сказать.
Кроме, пожалуй, этого –
Банальное, «Прости».
Ведь наших нам детей
Ещё растить.
Да.
Было увлечение мимолётное одно.
Но только ты любимою осталась всё равно.
Зачем сказал?
Мне эту ношу тяжело носить.
А ты, я знаю,
Всё способна мне негоднику простить.
Ну, что молчишь,
В глаза мне как и прежде посмотри.
 
- Родной, прости меня,
И молча вещи собери…
 
 
Девочки остаются девочками, а шарик – шариком.
 
Мысли от созерцания репродукции картины Бэнкси "Девочка с воздушным шаром"