"ОН"

"ОН"
У него мужской характер
И к победе воля.
Он встречает милых женщин
Непременно стоя.
Смирно ждёт приказа сверху.
О любви мечтает.
Без него любовь не та,
Каждый понимает.
Чтоб помочь хозяину
Скрыть тоску и скуку,
Поздоровается с ним
Пару раз за руку.
Может ночью сам собой
Вспомнить о любимой,
И проснёшься от того
По уши счастливым.
Не к нему, а на него
Часто посылают.
Но кого попало сам
Он не принимает.
Оставляет в памяти
Сладкие моменты.
Знает то, что не важны
Только сантиметры.
Славой мог бы поделиться
Он с любым артистом,
Но закрыт и жизнь ведёт
Крайним эгоистом.
Много можно написать
О его заслугах,
Но не будем.
Знать о них
Не должна супруга.