привет, земля

привет, земля 

порог, порог... 
падаю лицом ниц. 
я не смог, не смог 
удержать птиц... 

за порогом темнота. 
в голове моей ни мысли. 
крыша, крыша - черта. 
минуты стали, зависли. 

зубы сжал........ 
и вниз смотрю. 
вернулся, снова побежал. 
я на этот раз смиогу! 

секунда вольного полета- 
поцелуй-"привет, земля" 
теперь я знаю, что свобода 
была не так уж далека.