ЖИЗНЬ 24.04.08



СОЛНЦЕ В ЗАКАТЕ. 
МОЙ МИР РАСТРАЧЕН... 
НА СЛЕЗЫ, НА ГРЁЗЫ, НА СУЕТУ... 
НЕТ НИЧЕГО...ЛИШЬ ПУСТОТА... 
И СТРУИТСЯ ПО ЩЕКЕ СЛЕЗА. 

МЫ ТЕРЯЕМ ЖИЗНЬ... 
МЫ ТРАТИМ ЕЕ... 
МЫ УБИВАЕМ ЖИЗНЬ, А ЗА ЧТО??? 

-ЗА НЕБО В ГЛАЗАХ, 
ЗА БОЛЬ В НАШИХ СЕРДЦАХ 
ЗА ЛЮБОВЬ...И ЗА КРОВЬ НА НАШИХ ПЕРСТАХ, 
ЗА ЛОЖЬ, ЗА ДРОЖЬ, ЗА ДУШИ НАШЕЙ СТРАХ, 
ЗА ВЗЛЁТЫ И ПАДЕНЬЯ ЕЕ, 
ЗА ТО, ЧТО РАЗБИЛА СЕРДЦЕ СВОЕ... 
ЗА РАДОСТЬ И СМЕХ, 
ЗА СОБЫТИЙ ЖИЗНИ БЕГ, 
И ЗА СОЛНЦЕ НАД ГОЛОВОЙ, 
ЗА МЕЧТЫ И ЗА СНЫ НОЧНОЮ ПОРОЙ, 
ЗА ТРАВЫ, СЛЕЗЫ, ЦВЕТЫ, 
ЗА ТО, ЧТО ТАК ХОЛОДНЫ... 
ЗА ПЕСНИ ПТИЦ, ХОЛОДНЫЙ БРИЗ, 
ЗА ЛЮБОЙ НЕЩАДНЫЙ НАШ КАПРИЗ!