ветер 15.03.10



ветер лег у ног, 
а ноги на обрыве стоят. 
где ты, мой бог, 
куда устремлен твой взгляд? 

ветер шептал на ухо 
о том,что внизу глубоко, 
но мне пусто и глухо 
и так падать легко... 

ветер сошел с ума. 
он мне дал вина. 
он приказал пить до дна, 
пока не стану пьяна.