Мой июль со вкусом пряной мяты (Читает автор)

Аудиозапись

Мой июль со вкусом пряной мяты,
Да малины в горьком шоколаде,
Перепутались друг с другом дни и даты,
В небе перечеркнутом дождями.
Выстлан берег желтоглазым ситцем,
Ну а мне доплыть бы до другого,
Там уже давно цветет трилистник,
Медоносный нежно-мотыльковый...