Итого

Итого
Жил верблюд, был горбат, не богат.
Молодой был и ел всё подряд.
Он попону носил много лет,
Но считал, что прилично одет.
Знал пустыню, как собственный зад,
Различал, где мираж, а где сад.
Знал повадки людей и пустынь.
Вот жениться... Тут он упустил.
 
Смерть пришла и взялась за кольцо,
Он не струсил, ей плюнул в лицо!
Но не смог с ней бороться, — ушёл...
Всё ж плеваться — не хорошо!