Прислушиваюсь к небу...

Прислушиваюсь к небу,
Настроясь на волну...
Там где-то звуки Феба
Взрывают тишину.
 
Мне так их не хватает,
Сижу один в ночи...
Мелодия простая
Во мне сейчас звучит.
 
О, где ж вы, - восклицаю, -
Сойдите же ко мне...
Но, звёзды лишь мерцают
В небесной вышине.
 
13.07.2019