О,мой друг,кто же нас разлучил?..

О,мой друг,кто же нас разлучил?
Мы с тобой были с детства знакомы...
Кто на нас мрак зловещий излил?
Кто как нас с тобою поссорил?
Сколько лет друг от друга вдали,
Уже старость у нас на пороге,-
Но не надо друг друга винить,
Может наши сойдутся дороги.
И,как в детстве,обнимемся мы
С чувством чести и с чувством долга,
Вспомним как рисовали мечты,-
Наши души отпустит тревога.
Как я рада,мы встретились вновь,
Пути Бога неисповедимы ,-
Да прибудет меж нами Любовь!
Успокоится страхом гонимый.
Прав,лишь,тот,кто не верит врагу,
Кто заткнул от него свои уши,
Веру кто приумножил свою
И спасает невинные души.