Страшит Неизвестное...

Страшит Неизвестное ,
Но не надо бояться ,
Лицом к лицу встретиться ,
Тогда всё станет ясно .
Найдёшь с Ним общее
И мир приоткроется ,-
Вперёд ! В настоящее !
С Любовью и Троицей !