Не жемчуг, нет...

Я сокрушаю сердце пред Тобой:
Душа моя у ног Твоих рыдает.
Благодарю за Царскую Любовь,
Которая из бренья поднимает.
 
Ходить надменно по Твоей земле
И «я» своё лелеять годы, годы,
Быть частью рода грешного во мгле,
Но членом стать священческого рода!
 
Любовь Твою не сможет передать
Ни мой язык, ни скоропись таланта,
Но могут сердце и душа рыдать,
Признав любовь дороже бриллиантов!
 
О, если б каждая слеза моя
Жемчужиной к Твоим ногам ложилась,
Но и тогда всё ж не достойная
Была бы получать святую Милость!
 
Не жемчуг, нет – сложила я грехи
К Твоим ногам, пронзённым на Голгофе.
И слёзы выливаются в стихи
Пленительной Любовью Саваофа!