И нет прекрасней этой красоты

 
 
"Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас?
Если кто разорит храм Божий, того покарает Бог: ибо храм Божий свят; а этот храм – вы." 1 Кор. 3 :16, 17
 
"Вся слава дщери Царя внутри; одежда ее шита золотом;
в испещренной одежде ведется она к Царю" Пс 44: 14, 15
 
Ты возлюбил меня, и Свой Престол
В омытом кровью сердце основал.
Тобой, Желанным, я живу, Христос
С тех пор, как Ты меня к Себе призвал.
Теперь я - храм, где обитаешь Ты.
Внутри меня - Твоя святая слава.
И нет прекрасней этой красоты,
Какой меня украсил Отче-Авва.
 
Всю внутренность мою Он устелил
Святого Духа вечными плодами:
Любовь благоухает, радость, мир,
Питаемые соком Благодати.
Живые ароматы издают
Долготерпенье, благость, воздержанье.
Чтоб Иисус испытывал уют,
Я прилагаю мудрое старанье.
 
Взирая на Спасителя, учусь
Быть милосердной и послушно-кроткой.
И щедрый на дары Благой Иисус
Меня обогащает верой стойкой.
И Небом наполняется душа.
Она себя осознает невестой.
О, жизнь с Возлюбленным так хороша
В любом достатке и на всяком месте.
 
Поёт душа! И как же ей не петь!?
Она обласкана Царём Небесным.
Сияет в ней неугасимый Свет,
Исток искрится Жизни бесконечной.
Господь Всесильный! На пути Домой
Руководи меня Своим Советом.
Уже Восход светлеет за горой
Восход обетованной Жизни вечной!
 
 
"Плод же духа: любовь, радость, мир, долготерпение, благость, милосердие, вера, кротость, воздержание."Гал 5:22
Если ты, христианин, стал храмом Господа Бога, в твоём сердце должны обитать эти прекрасные качества Плода Духа Святого.
 
Нет места в нём - ненависти, унынию, вражде, раздражительности, злу, жестокосердию, неверию, распущенности.
 
Будь благословен и твёрд в чистоте, Божий человек!