Иисус - мой Мир

"Так говорит Господь, Искупитель твой, Святый Израилев: Я Господь, Бог твой, научающий тебя полезному, ведущий тебя по тому пути, по которому должно тебе идти." Ис 48:17
"За то, что они ( люди) невнимательны к действиям Господа и к делу рук Его, Он разрушит их и не созиждет их" Пс. 27:5
"Истреблен будет народ Мой за недостаток ведения: так как ты отверг ведение, то и Я отвергну тебя от священнодействия предо Мною; и как ты забыл закон Бога твоего то и Я забуду детей твоих." Осия 4:6
 
Я - на земле, а Ты - на Небесах,
Вселенский Царь, Владыка всех народов.
Благодарю, что знаю Божий страх,
Всё больше дорожу Им с каждым годом.
 
Люблю Тебя, к Тебе душой стремлюсь.
Твои Слова слагаю в сердце пылком.
Ты нужен мне миг каждый, Иисус.
Прильнуть к Тебе желаю каждой жилкой.
 
Уже давно я осознала, что
Послушанье сердцем благотворно.
Святому Духу я даю простор
И обличением Его довольна.
 
Ему известны все движенья чувств.
Без затруднений Он читает мысли.
Старательно я наблюдать учусь
Всему ниспосылаемому свыше.
 
И всё же лишь Тебе, мой Славный Бог,
Ошибки и просчёты все известны.
Излей в меня и мудрость, и любовь,
Чтоб всё принять, о чём глаголет Вечность.
 
Как сладко жить мне в милости Твоей.
Творить в любви, в смиренье освящаться.
Течёт во мне Божественный Елей,
Дающий право Миром наслаждаться.
 
О, Дух Святой, мне глубже открывай
Отца и Сына совершенства прелесть,
Чтоб грешнице земной увидеть Рай,
Войдя в него в преображенном теле.
 
"Только живите достойно благовествования Христова, Фил.1:27а
"Всё делайте без ропота и сомнения, 15 чтобы вам быть неукоризненными и чистыми, чадами Божиими непорочными среди строптивого и развращенного рода, в котором вы сияете, как светила в мире, содержа Слово Жизни..." Фил 2:16