Догма

убивать это увлекательно
говорит отец сыну
впервые подстрелившему косулю
 
убивать это стильно
говорит наряжая в военную форму
на милитаристском параде
 
убивать иногда необходимо
говорит утопив кошку
громко орущую по ночам
 
убивать иногда охота
говорит отец и хохочет
и сын веселится с ним