Paris éternel - Вечный Париж

Paris éternel - Вечный Париж
Мокрый Париж, мокрый Монмартр,
Город-престиж, город-театр!
Множество пьес сыграно здесь,
В воздухе пыли душистая взвесь,

В меру распущен, в меру игрив
Слишком порочен и слишком ленив,
Все и для всех спрятано здесь, 
В воздухе вечной романтики взвесь!

Тонкий пейзаж, вмиг разбуженный холст,
Ты так мучительно сложен и прост! 
Небо без края и Сены волна, 
Сколько всего повидала она:
Смену эпох, королей и поэтов,
Вечный Париж, спасибо за это!

Город мечты моей, город чудес...
Как же прекрасно быть здесь!