Залог стабильности.

Аудиозапись

В России любят громкие парады,
Когда размеренно по всей дороге вширь,
Идут плечом к плечу солдаты рядом,
А на трибуне мавзолея командир!
 
Как хорошо, б в стране людей заставить,
Таким же образом, "по струночке" ходить!
Ограничители везде расставить,
Чтоб люди стали в ней, как власти нужно, жить!!
 
Который год в Москву везут бордюры!
Дороги так себе, зато хороший край!
Ни по уму не повернёшь, ни с дуру!
Куда приказано, туда и поезжай!
 
Из всех задач, проблем и направлений,
Всего одна, но ныне точно решена!
Никто ни курс, ни власть теперь не сменит,
И будет жизнь в стране вновь смысла лишена!!!
 
23.07.2019 год.
 
*МОСКВА, 23 июля./ТАСС/, Столичные власти закупят свыше 940 км бордюра из гранита на сумму почти 3 млрд рублей.
*Экономика 09:29, 23 июля 2019
Зарплата большинства россиян составила 23,5 тысячи рублей