СОНЕТ 5

Я назвал тебя самой красивой.
Так считаю. Сомнений и нет!
Пусть струиться продолжит игриво
С твоих фото влюбляющий свет!
 
Пусть твой образ волнует мне душу,
Незнакомый мой ангел земной!
Если дар для чего-то и нужен,
То воспеть взгляд сияющий твой!
 
И фигуру, неведомо, сладко,
Что мани́т и тревожит мой ум!
Я вживую увидеть украдкой
Не могу отвести вольных дум!
 
А пока лишь могу посетить
Я страницу твою в соц. сети.
 
Август 2017 г.