Мы ушли от Тебя , но вернёмся...

Мы ушли от Тебя , но вернёмся ,
Все дороги обратно приводят
В Отчий дом , где начало даётся ,
И оно никуда не уходит ,
Лишь растёт , всё собой заполняет ,
Благоденствие не игриво ,
И душа небеса обнимает ,
И становимся мы всё красивей .
Человек так прекрасно устроен ,
И ведёт его Добрая Воля ,-
Но , пока , Он Отцу не покорен
Ищет всё себе лучшую долю .
...Но жива ещё Истина в мире ,
И она неопровержима :
От добра добра , ведь , не ищут -
Ты поймёшь всё в конце земной жизни .
Но , зачем столько времени тратить ?
На земле человек , ведь , не вечен ,-
Вспомни , как уходил ты от Бога ,
А теперь , возвратись в Его Вечность !