Я 27.06.10

Я 27.06.10 

Я - МИР, НО ПУСТОЙ, 
Я - СВЕТ, НО ТЕМНЫЙ 
Я - ГОЛОС, НО ГЛУХОЙ, 
Я - ПУЛЬС, НО СПОКОЙНЫЙ. 

Я - СОЛНЦЕ, НО НЕ ГРЕЮ: 
СПОКОЙНАЯ ТИХАЯ ГЛАДЬ. 
НИ ЧЕГО Я УЖЕ НЕ УМЕЮ, 
С МЕНЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕГО ВЗЯТЬ.