ПРИЗНАНИЕ

ПРИЗНАНИЕ
Мне бы небо достать ладонью,
Подчинить своему желанью.
И рассеять свои сомненья,
Для конкретного решенья.
 
Мне бы тучи собрать в кучи,
Чтобы звёзды светили круче.
Чтобы мысли висели как нити,
Вы, пожалуй, меня не гоните.
 
Я достану звезду Вам в подарок,
Чтобы днем сливались как пара,
Чтобы мог говорить “Люблю!”.
Взгляд Ваш нежно всегда ловлю.
 
Вы меня не гоните из сердца,
Пусть откроется девичья дверца.
И улыбка коснётся души,
Эти мысли для Вас хороши.