Ты научил меня любить.

Ты научил меня любить.
Ты помнишь, как мы познакомились?
Любовь вошла тиха, скромна...
Как будто вдруг открылась тайна
И зазвенела, как струна.
 
С тобой душа моя проснулась.
Вдруг встрепенулась, ожила...
Видно удаче приглянулась,
Что подарила мне тебя.
 
В глаза глядели и говорили...
Слова кружились над суетой.
Мы душами совсем сроднились,
Приняв подарок неземной.
 
Ты научил меня любить,
Ты научил в жизни смеяться.
Так как же без тебя мне жить?!
Я всю оставшуюся жизнь,
Хочу только в тебя влюбляться!