Шанс в подарок время отпускает.

Шанс в  подарок  время отпускает.
Да, жизнь сложна, не спорю...
Мало мы знакомы.. но случайной встречи не бывает,
Чтоб получше нам узнать друг друга...
Шанс в  подарок  время отпускает.
 
С судьбою спорить бесполезно
Ты, просто, шанса не теряй  
И, вырываясь из плена жизни,
Добро души не расплескай.
 
Есть ещё трудности..
Ведь сила духа у тебя.
Будет у тебя судьба хорошая.
И никакой досады в жизни... никогда!
 
А временем ты сам распорядись.
И будь хозяином своей судьбы.
Ты будешь по течению жизни плавно плыть.
И встретишь там свою любовь...
Ты только в это верь... с надеждой жди...