Нашей любви с тобой - хватит на всех!

Нашей любви с тобой - хватит на всех!
Твоя любовь так душу обнимает,
От нежности я млею на ходу.
Хочу обнять всю  землю чистым сердцем,
Стать  ручейком весёлым, беззаботным
И облаком проплыть хочу я в небе голубом .
Проплыть в лазури неба,
Чтобы пролиться ласковым дождём.
Кто без настроения - тому дарить хочу  улыбку
Пусть каждый улыбается счастливым сердцем!
А детям - радостный, счастливый, звонкий смех!
Пусть музыка святая звучит с небес!
Нашей любви с тобой - хватит на всех!