Хочу тонуть в безбрежной ласке

Хочу тонуть в безбрежной ласке
Ты меня заставил, вдруг, поверить,
Что могу я тоже любимой быть.
Нежностью и лаской так окутал,
Что не смогла тебя не полюбить.
 
Уже не верила и не ждала, и даже руки опустила.
Такое в жизни часто приключается, бывает...
Но, вдруг, приходит нежданно - негаданно любовь,
Что в народе, счастьем называют.
 
Когда ты рядом и слов не надо,
Возьми, в глазах моих прочти.
О том, как нужен мне и дорог
И о моей большой любви.
 
Всё это снится... иль только сказка...
Я Небеса благодарю!
Хочу тонуть в безбрежной ласке,
С тобой, которого люблю.