Не бывает чистым небо

Не бывает чистым небо,
Разве только - чтоб запомнить.
Радостью - не только мне бы -
Сердце грустное наполнить…
Чистый лист богат словами,
Но - свое читает каждый.
Путь свой выбираем сами,
Выбор делая однажды…
Не придумана удача,
Случай тоже узнаваем.
Вкус воды всегда богаче,
Если жажду утоляем...
Жизнь добра своим терпеньем.
В ней любовь – всему предтеча.
От небес – лишь вдохновенье.
Остальное – человечье…
Не бывает чистым небо,
Разве только - чтоб запомнить.
Радостью - не только мне бы -
Сердце грустное наполнить…
Июль 2019, Батуми