От волненья душа замирает...

От волненья душа замирает ,
Ожиданье мгновенья считает ,
Мысль вперёд ,как всегда ,забегает,
Разрешенье проблем назревает .
Пусть летят наши мысли потоком ,
Пусть прекрасными будут ,
Но не жестокими ,-
Мы увидим , как всё образуется ,
Мысль в материю реализуется .