Горбатая загадка!

Горбатая загадка!
Каждому отгадавшему загадку бесплатная путёвка на отдых в пустыню!
Он горбат, но вовсе не урод!
Кораблём пустынь его зовут!
Для него и Африка курорт!
А вынослив! Этот зверь - . . . . . . . !