Мне вредно, видимо летать

Аэродром...Трап...Самолёт...
Удачный, Слава Богу взлёт.
Сразу Земля так далека,
И жизнь иначе свысока
Ты видишь...Думаешь опять...
(Мне вредно, видимо летать,
Миазмы в воздухе парят
И мысли в голове роят)
***
За окном тучи — «чёрный дым»,
Думы пошли подобно им...
***
Никто не знает, что грядёт,
Кого и с кем Судьба сведёт,
Кто будет друг, кто будет враг,
А кто прохожий, просто-так...
Вся жизнь, как в поезде вагон...
Попутчик...Станция...Перрон...
С кем можно всё — до простоты,
А с кем и не рискнёшь на « ты»...
Кому-то душу распахнёшь,
Другого взглядом оттолкнёшь...
Как это можно объяснить?
А мы живём...И нам так жить...
Не знать, не ведать наперёд,
Что нас на Белом Свете ждёт;
Богатство, почести, успех
Или позор и тяжкий грех,
Боль и страдания одним,
Талант, везение другим.
Так мир устроен на Земле,-
Кто в добродетели, кто в зле
В непонимании мчат года,
Что нам минута, — ерунда!
А жизнь уходит между тем
Не понарошку ... Насовсем!
***
Луч Солнца из-за туч блеснул
И Светом мысль перевернул...
***
Не все погрязли в суете,
Глядишь,..а есть уже « не те»,
Кто знает, видит,.. так возрос,
Что « Не Земным» стал его рост.
Как " Сердце Данко" он в пути,
Зовёт всех за собой идти
К Любви, Душевной Чистоте
И станут все тогда « не те»...
Дано всем Счастье» Верь не верь!
Ему лишь нужно открыть дверь...
***
Моя давно открыта дверь,
За вами очередь теперь...
 
 
 
Примечание:Миа́зм — (от др.-греч. μίασμα )устаревший медицинский термин, которым вплоть до конца XIX века обозначались обитающие в окружающей среде «заразительные начала»...