Лощёная любовь

От молодых, накрашенных ногтей
Начнётся время самолюбованья.
И будет поклоненье красоте
Опережать события и званья.
И будет пальчик маникюрный прав
Всегда, везде, сбивая спесь и силу
С больших людей. Затянется игра
В лощеную любовь совсем не милых.