Щеночек

Спи моя родная дочка
Я тебе принёс щеночка
О котором ты мечтала
Плакала и умоляла
Пусть тебя он не кусает
И от всех оберегает
Пусть тебя он защищает
И с тобою он играет
Пусть тебе он станет другом
Пусть с тобой он будет всюду
Спи моя родная дочка
Подрастай быстрей щеночек