Тварь

Улицу душило ночи марево
Полумрак , огней почти , что нет .
Пьяная красотка с взглядом твари ,
Предлагала скидку на миньет ...
 
Дым во тьму вульнарно выпускала
Говорила : Вижу - Ты ж не жмот !
Нервно и развязно улыбалась ,
Гладя вызывающе живот.
 
Говорила - с ней - "улет и космос ",
Что до смерти буду вспоминать '
А еще - что нужно заработать ...
( сын растет и умирает мать)
 
И смеясь : Боишся , что растает ?!?
Кайфани ! И с легкой дай руки !
С *выручкой* - беда ....( уже светает )
Что скажу , когда придут * братки* ?!?
 
Нагло глядя , с бранными словами ,
( Будто и не видела букварь ....)
Убеждала грязными делами
Насладиться конченая тварь.
 
Я в святые ни когда не рвался ...
Но брезгливо пообщавшись с ней ,
- На ... возьми....- сказал и ....отказался ,
Сунув в руку десять тыщ рублей .
 
А глаза у твари изменились .
Деньги взяв она сказала : Зря ....
.... погрустнели , тускло заискрились ,
Словно две свечи у Алтаря .......
 
На такси не хватит - только мелочь....
Как дурак побрел я не спеша .
Понимая - что не тварь смотрела ....
Падшая , несчастная душа .