Про Васю

Посадили Васю на " пятак"-
Срок приличный ' это вам не сутки ....
Он в сердцАх судью назвал - мудак'
А свидетелей с ментами - проститутки.
 
И не то , что б Вася дурачек ...
Не отчаянный .... и не сказать , что робкий....
Но из джипа бородач- качок ,
Васи мать " задел" ругаясь в " пробке"
 
Не смотря на номер ТТТ ,
Ломаные уши , цепь иплечи ....
Справа дал ему по бороде ,
А затем вдогонку левой в печень .
 
....и поехал ... день в такси - тяжел .
Детям взял конфет , жене обои ....
А качок с отцом к ментам пошел ,
И потом в травмпункт ...снимать побои.
 
Папа , что ....из Мэрии Москвы ...
Сына жаль и отомстить хотелось .
Проплатили травму головы ...
А у Васи , в общем - завертелось....
 
Боже! Сколько прыти у ментов !
Сколько очевидцев в модных платьях !
Через день Василий был в СИЗО ...
Так бывает - если деньги платят .
 
Писк детей , потухший взгляд жены -
Волновали всех в суде не больно ...
Так же как медаль времен войны
И что Вася добрый и спокойный .
 
Виноват - придется отвечать ....
Но качок с папашей ( знаю ) ходят ,
И команды раздают : " Ломать ! "
Всех кто им по жизни не угоден ....