Сладость на кости (Rival Sons)

Скажи, что это значит?
Шепот ночи напролет,
Птенцы в огне горячие.
Ты хочешь рок-н-ролл?
 
Танцуй, где ты захочешь.
Стряхни с костей всю соль,
В мой телефон дыша.
Ты хочешь рок-н-ролл?
 
Получай, радио звучит.
Храни все для судьи.
 
Сладость на кости.
Дерево дрожит.
Ударит словно громом,
А ты меня держи.
 
Подойди поближе,
Кланяйся трону и целуй кольцо.
скажи, что делаешь, когда совсем один.
Ты хочешь рок-н-ролл?
 
Это так, как нужно.
Девушки характер плох.
За нее дадут мне двух.
Все это - рок-н-ролл.
 
Получай, радио звучит.
Храни все для судьи.
 
Сладость на кости.
Дерево дрожит.
Ударит словно громом,
А ты меня держи.
 
Авторы: Джей Бьюкенен / Скотт Холидей