Давным-давно

Давным-давно
я давным-давно для тебя никто
и являюсь во тьме никем.
закрывай скорее свое окно.
изголодался, давно не ел.
 
я не пил твоей крови давным-давно
уже пару тысяч лет.
наливай в мой бокал белое вино.
я медленно выключу свет.
 
я давным-давно потерял лицо,
правды для меня больше нет.
возвратил тебе обручальное кольцо,
но не нарушил обет.
 
я давным-давно для тебя никто.
моё сердце во власти твоей.
распутаю шарф, откину пальто.
сегодня.
ты.
будешь.
моей.